スタッフブログ

福岡市で開催された研修での弁当のご利用

本日は福岡市の研修施設で仕出し弁当をご利用頂きました。

その研修にはブログを書いてるSも参加させて頂きました。

参加人数は約40名での朝9時から夕方まで開催される研修でした。

お昼の昼食にご利用頂きました。

研修は経営に関する勉強会でした。

お昼休憩が正午なのでその前に配達をしなければなりません。

研修中で会議室にそのまま配達スタッフが届けると思ってたのですが、

正午10分前にもその姿が見受けられませんでした。

定刻通りに届くか心配してました。

研修室の外のテーブルにお弁当が届いてました。

*発注担当者にドライバーが到着後連絡して納品されてました。

無事に召し上がる事ができ ほっとしながら頂きました。

会場の皆様からおいしいとお褒めの言葉を頂きました。

ある参加者の方からアドバイスを頂きました。

おはしが割り箸ではなく初めから割れている箸がいいとの事でした。

なぜなら割る時に上手く割れないことが多いとの事でした。

今後割れている箸も検討していこうと考えてます。

本日はご利用頂きましてありがとうございます。

仕出しお弁当を食べている様子

福岡市の研修施設

本日の幕の内弁当の画像

https://www.mangia.jp/view/item/000000000087