福岡市周辺だけの仕出し弁当事業から冷凍事業の進出
マンジャの仕出し弁当事業は福岡市周辺だけで事業を運営しているがこの弁当製造ノウハウを活かして今後は冷凍での販売も開始します。
先日ブログでお伝えした冷凍チキン南蛮は商品は完成しており、10月前半から宮崎空港のある売店で販売します。
*販売がスタートしたらお知らせします。
商品ブランドはチキン南蛮研究室。レンジで500Wで2分30秒ぐらいで召し上がれます。
冷凍の技術革新は進んでおり、レンジで温めるだけで本格のチキン南蛮が召し上がれます。
また仕出し弁当においても今までは早朝から製造していたのを、事前に作り急速凍結機で保管してその後自然解凍して召し上がっても、味、品質においても何も変わりません。技術革新をしながらよりクオリティの高い品質と安全を保てるように努めてまいります。