スタッフブログ

福岡弁当マンジャ新年のあいさつ

仕出し福岡マンジャ新年のあいさつ

あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。。

弊社の理念“あるとうれしいをかたちにします”をもとに、会社の強みをさらに伸ばし、柔軟な発想で時代の求める商品やサービスを提供いたします。
また職場づくりにおいては、IT技術を活用して人のやることとコンピュータや機械がやることを見極め、生産性を高め、やりがいと働きがいのある労働環境をより高めてまいります。そのためにシステム導入や設備投資も行う予定です。また今月に新ブランドをお披露目します。さらに、フードプロデューサーとしてご当地の良さを引き出し、地域の課題を解決できるよう差取り組んで参ります。
SDGsへの取り組みとして、フードロス問題に目を向け、食材廃棄の軽減につながるアイデアを用いた食品の商品化を考えて参ります。
急速な規模拡大は求めず、持続的に成長できる会社づくりを目指します。

今年もよろしくお願いいたします。

わさびが入った牛すき焼き弁当の画像

わさびが入った牛すき焼き弁当の画像

ちらし寿司幕の内弁当の画像

会議や研修で人気なちらし寿司弁当の画像

大きな焼き鮭のランチボウルの画像

大きな焼き鮭のランチボウルの画像

博多よかわっぱ弁当 ¥864(税込) マンジャの新名物! かしわごはんに、がめ煮、鶏の柚子こしょう焼き、明太高菜など博多風のわっぱ弁当です。

博多よかわっぱ弁当
¥864(税込)
マンジャの新名物!
かしわごはんに、がめ煮、鶏の柚子こしょう焼き、明太高菜など博多風のわっぱ弁当です。

https://www.mangia.jp/view/company