スタッフブログ

福岡仕出し弁当 マンジャののり弁を紹介します!

福岡仕出し弁当 マンジャのボリューム満点ののりべんを紹介します!

九州といえば、明太子、高菜漬け、チキン南蛮など、美味しい食材がたくさんありますが、それを一度にもりもり食べられるのり弁が誕生しました!

一つ目は博多よか鮭のりべんです。厚切りの銀鮭が真ん中にどーんとのって、インパクト抜群!大きなちくわの磯辺揚げと、大人気のチキン南蛮、そして高菜漬けと明太子まであって、ボリューム満点!どこから食べてもおいしい一品です。

二つ目は博多よか甘辛揚げのりべん です。とにかくお肉ががっつり食べたい人にぴったりです!秘伝の甘辛のたれで漬け込んだ唐揚げが、なんと3個もごはんにの上にのり、他にも白身フライ、ウインナーも食べられてボリューム満点!大満足の一品です。

がっつり食べたいときは、ぜひお試しください!

今回は魚弁当の仕込みの様子をブログにアップしてます。

博多よか甘辛唐揚のりべんの画像

博多よか甘辛唐揚のりべんの画像

https://www.mangia.jp/view/item/000000000046