福岡仕出弁当 マンジャの関連事業はフードプロデュース
福岡の人気弁当屋を目指しての取り組み。
マンジャは自社の弁当を強化するためにご当地にちなんだ惣菜の開発も行っています。
その取り組みの関連で11月1日から宮崎空港の売店ANAFESTAで冷凍チキン南蛮の販売が始まりました。
販売先のお店のリンクです。
https://www.miyazaki-airport.co.jp/shop/ana-festa
売り場のご案内を行います。
次に販売の様子を案内します。
〇冷凍商品の販売開始
冷凍商品を販売するにあたって、急速凍結機設備を導入して2年近く経過。
これまで試行錯誤しながら商品開発を行い、待望のデビューを致しました。
〇福岡から九州のご当地のおいしいをプロデュース。
マンジャは20年前、惣菜屋からスタートして、福岡での弁当販売が中軸ですが、長い間、空弁を中心に九州の空港(福岡、長崎、大分、佐賀、宮崎)で卸販売を行ってきました。そのご縁がスタートで、いろいろな商品をプロデュースしてまいりました。我々は経営理念の”あるとうれしいをかたちにする。”この考えのもと、お客様のご要望の商品を変わらず作り続けています。今回は冷凍チキン南蛮です。長い間宮崎の地鶏の会社と協業を行ってきたノウハウがあり、本場の味でございます。今回は冷凍で温めるだけの商品です。宮崎空港にお越しの際はぜひお買い求めください。
チキン南蛮冷凍(税込み) 1512円
https://www.mangia.jp/blog/produce/
プロデュースの紹介
*チキン南蛮は自社サイトの弁当にも使用されています。